Новости

Качественные грузоперевозки по России согласно международным стандартам – доставка ответственно и в срок!
В 2020 году следует ожидать увеличения объема грузовых перевозок при росте стоимости транспортно-логистических услуг на 10-15%.
Значительно упростить юридические процедуры можно в том случае если речь идет о постоянном сотрудничестве с конкретной фирмой-перевозчиком.
Любое повреждение груза связано с необходимостью компенсировать ущерб с определением виновной стороны и всех обстоятельств, которые негативно сказались на перевозимых материальных ценностях.
Коммерческие грузоперевозки представляют собой активный постоянно эволюционирующий бизнес,  требующий регулярных оценочных исследований, помогающих определить общую эффективность и доходность.
С 20 мая по 31 августа на отдельных участках дорог ограничат движение большегрузного транспорта, когда температура воздуха будет выше 32 градусов.
Как правильно перевести офис? Рекомендации от Северо-Западной Грузовой Компании. Офисный переезд без проблем!
В весенний период на дорогах России с «недостаточной несущей способностью дорожных конструкций» будет запрещены грузоперевозки
Оофициальное определение и явь негабаритных перевозок. Подробно и наглядно.
С 2018 года отменяются временные ограничения движения по федеральным дорогам в весенний период.
Компания-грузоперевозчик ввела потребителей в заблуждение, пообещав самые низкие цены.
В следующем году дороги Ленинградской области с грунтовым покрытием, где отмечается интенсивное движение большегрузного транспорта, оснастят автоматическими пунктами весогабаритного контроля.
Сотрудничество с импортерами химического сырья позволили нам накопить бесценный опыт постоянных грузоперевозок с европейских заводов и терминалов крупнейших химических концернов.
Северо-Западная Грузовая Компания стала обладателем престижной премии «Лучший поставщик транспортных услуг в Ленинградской области 2016 года»
Россия планирует значительно увеличить импорт аргентинских фруктов в 2018 году. Цены на перевозку фруктов  вырастут в ближайшее время
Об отмене спецразрешений на перевозку негабаритных грузов  говорят уже сегодня
Перевозка опасных грузов под "ключ" по России. Специализированный транспорт
С 30 июля 2016 года вступят в силу поправки в Правила дорожного движения, которые разрешат инспекторам Ространснадзора проверять большегрузные автомобили на дорогах, до этого такие проверки можно было провести только на специальных стоянках.
В июне российский рынок новых грузовиков показал рост, за первое полугодие 2016 года продали 4047 грузовых автомобилей, это на 13% превышает показатели этого же периода 2015 года.

Новости 1 - 20 из 398
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Яндекс.Метрика