Грузовые поставки импортной промышленной химии «под ключ»

24.01.2017
Грузовые поставки импортной промышленной химии «под ключ» 

 Северо-Западная   Грузовая   Компания  помимо транспортных услуг осуществляет сервис по комплексным поставкам импортной промышленной химии «под ключ».

Сотрудничество с импортерами химического сырья позволили нам накопить бесценный опыт постоянных отгрузок с европейских заводов и терминалов крупнейших химических концернов, таких как BASF, DOW, Huntsman, INEOS, CRODA, SUD-CHEMIE , Haldor Topsoe, и др.

 Северо-Западная   Грузовая   Компания  имеет высокую репутацию в данной сфере деятельности. Мы имеем полностью налаженную инфраструктуру и сеть надежных контрагентов. Все это позволяет нам поставлять как крупные партии, в том числе и наливных, продуктов, так и небольшие заказы в сборных контейнерах и формировать опасные (ADR) сборники.

К конкурентным преимуществам нашей грузовой компании относятся: широкий ассортимент уже поставляемой продукции. Мы оказываем полный комплекс услуг. Начиная от оплаты производителю, доставки, и заканчивая - таможенной очисткой, практически любого продукта.

С более подробной информацией вы можете ознакомиться, позвоним на наш многоканальный номер: 8-800-333-45-01, либо воспользовавшись электронной формой заявки.


Яндекс.Метрика